Guía Para el Reconocimiento de Plántulas de Especies Forestales de la Amazonia Peruana - Ministerio de Agricultura y Riego (1996)
Uno de los principales problemas que afrontan los programas de reforestación en los bosques tropicales húmedos del Perú, es la no poder satisfacer la demanda de semillas en calidad y en cantidad suficientes para la producción de plantones. Una interesante alternativa de solución a este problema, es posible mediante el empleo e regeneración natural procedente de árboles semilleros del bosque, lo cual en diversos ensayos llevados a cabo demuestran que el empleo de regeneración natural es una técnica factible y promisoria.