Memoria anual Ministerio de Agricultura - 2014 - Ministerio de Agricultura y Riego (2014)
El Sector Agricultura y Riego promovió en el año 2014 una estrategia de intervención que prioriza cuatro Pilares de Desarrollo: Gestión, Competitividad, Inclusión y Sostenibilidad, buscando sinergias con los agentes privados para contribuir al crecimiento, el MINAGRI desarrolló actividades con el fin de mejorar la gestión de los productores y sus relaciones con los Gobiernos Regionales y Locales. El resultado fue el fortalecimiento y modernización de las instituciones y asociaciones agropecuarias. P La Memoria Anual 2014, da a conocer las principales acciones de gestión y logros alcanzados, con el valioso apoyo del equipo humano del Sector Agrario del Perú. Dicha tarea se llevó a cabo dentro del marco de los lineamientos de la Política Nacional Agraria y los Objetivos Estratégicos, que recogen los anhelos de toda la comunidad campesina.