Catálogo de Camu Camu del Banco de Germoplasma del INIA - Imán Correa, Sixto Alfredo Chuquizuta del Castillo, Badys Samanamud Curto, Angelo Francisco Ochoa Vásquez, Marjorie (2022)
El “Catálogo de camu camu del Banco de Germoplasma del INIA” contiene información resumida de los datos de caracterización agromorfológica de cada accesión, así como material fotográfico de las mismas; a fin de que esta información esté al alcance del público en general, así como de investigadores y agricultores interesados en conocer más sobre este cultivo. La información plasmada podrá ser utilizado como un documento técnico de consulta en las actividades de conservación, mejoramiento genético y uso sostenible de este recurso fitogenético.