Manual Práctico Producción de Plantones de Calidad: Café (coffea arabica l.) - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
La presente publicación técnica marca el inicio de una serie de publicaciones y divulgación de normas técnicas del cultivo del cafeto (Coffea arabica L.) en el marco del Proyecto 101_PI “Adaptación y validación de tecnologías de manejo nutricional en el cultivo del cafeto, mediante la fertilizante tipo drench, en las condiciones agroecológicas del alto mayo, región San Martín”, orienta a fortalecer el sistema nacional de innovación agraria (SNIA), en el Marco del Decreto Legislativo 1060, adecuando condiciones para la investigación, el desarrollo tecnológico, la innovación y la transferencia tecnológica en materia agraria, con la finalidad de impulsar la modernización y la competitividad del sector agrario en el Perú.