Boletín Estadístico Mensual “El Agro en Cifras” – octubre 2018 - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
El Ministerio de Agricultura y Riego, a través de la Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas-DGESEP-Dirección de Estadística Agraria-DEA, en el marco del Sistema Integrado de Estadísticas Agrarias (SIEA), en cumplimiento a lo dispuesto en el Decreto Legislativo N° 1082 y su reglamento presenta en esta oportunidad el Boletín Mensual “EL AGRO EN CIFRAS” correspondiente al mes de octubre 2018. Este documento de periodicidad mensual, contiene indicadores económicos relacionados con las actividades agrícola, pecuaria, agroindustrial, así como información sobre comercio interno y externo, e insumos y servicios agropecuarios; cuya evolución mensual permitirá el seguimiento y análisis de las actividades y productos del sector agrario del país.