Nuestra Papa Nativa frente al cambio climático - Ministerio de Agricultura y Riego (2013)
Esta publicación se realizó en el marco del componente 2 del proyecto sobre investigación del plasticidad fenotípica de la papa bajo condiciones de agricultores, para lo cual se tuvo que organizar, preparar y motivar a la comunidad de Palta rumi, desde la colecta de material genético, instalación de los experimentos en sus campos, así como la realización de todas las labores agrícolas necesarias; también se evaluaron, sistematizaron y analizaron los datos obtenidos utilizándose el conocimiento técnico campesino.