Atención de Pedidos de Reconversión Productiva - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
El Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI), a través de AGROIDEAS, promueve la competitividad de los pequeños y medianos productores, brindándoles alternativas de desarrollo con el propósito de obtener una producción agrícola competitiva y rentable. Basados en los lineamientos de: Asociatividad agraria. Gestión Comercial - Comercialización Adopción de tecnología - Trato Personalizado