Observatorio de las siembras y perspectivas de la producción: Maíz amarillo duro - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Evalúa las perspectivas de la producción nacional y departamental del maíz amarillo duro, considerando las siembras en la campaña agrícola 2022/2023.