Área de Regulación En Semillas (ARES - PUCALLPA) Región Ucayali - Ministerio de Agricultura y Riego (2009)
Para producir semilla certificada y no certificada el Productor debe de estar inscrito en el registro de productores de semilla a nivel Nacional. Este registro le faculta a producir y comercializar su propia semilla con la calidad establecida en los reglamentos específicos (actualmente rige R.J. N" 166-2009-lNlA), con etiquetas del productor y del organismo certificada, o solo del productor en caso de semilla no certificada.