¿Como participar en concursos de riego tecnificado? - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
Los agricultores agrupados o asociados podrán participar en los concursos públicos de riego tecnificado y ser beneficiarios de los incentivos y de los créditos para tecnificar sus sistemas de riego, cuando cumplan con ciertos requisitos y obligaciones. Requisitos: Ser propietario del predio. Tener regularizado su situación de tenencia y derecho de agua. No haber recibido incentivos de riego tecnificado anteriores. Otros que establezca el PSI.