Boletín Estadístico de Producción Agroindustrial Alimentaria abril-2016 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas del Ministerio de Agricultura y Riego, a través de su Dirección de Estadística Agraria, presenta el Boletín Estadístico de Industria Alimentaria, correspondiente al mes de abril de 2016, elaborado utilizando como fuente la encuesta mensual a establecimientos agroindustriales que realizan las oficinas de estadística agraria regionales en el marco del Sistema Integrado de Estadísticas Agrarias. Este documento de periodicidad mensual contiene estadísticas e indicadores relativos a una canasta de productos que tienen la mayor representatividad en la agroindustria de alimentos. Estos productos se presentan ordenados de acuerdo a la Clasificación Nacional de Actividades Económicas.