Producción y Comercialización de Productos Avícolas mayo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
La Dirección de Estadística e Información Agraria (DEIA) de la Dirección General de Estadística, Seguimiento y Evaluación de Políticas (DGESEP) del Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI) en el marco del Sistema Integrado de Estadística Agraria, presenta el “Boletín Avícola Mensual de la Producción y Comercialización Avícola” correspondiente al mes de mayo 2021.