Reporte Estadístico de Quinua agosto 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de quinua acumuladas a agosto del 2020 fueron de US$ 82.4 millones, en comparación a los US$ 89.2 millones del año anterior; es decir, hubo un decrecimiento del 7.7%. El mes de agosto registra envíos por US$ 9.4 millones, mostrando un decrecimiento de 28.7% en comparación con el mismo periodo (US$ 13.2 millones) del año anterior.