Reporte Estadístico de Quinua abril 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de quinua acumuladas a abril del 2020 fueron de US$ 39.2 millones, en comparación a los US$ 35.2 millones del año anterior; es decir, hubo un incremento del 11.4%. El mes de abril registra envíos por US$ 9.6 millones, mostrando un crecimiento de 20.7% en comparación con el mismo periodo (US$ 7.98 millones) del año anterior.