Informe Anual de Seguimiento al Fortalecimiento de Capacidades 2019 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2019)
El presente informe de seguimiento de al Fortalecimiento de Capacidades, se realiza en atención a lo previsto en el Artículo N° 52 del Reglamento de Organizaciones y Funciones, Decreto Supremo N° 008-2014-MINAGRI, el mismo, que establece que la Dirección de Seguimiento y Evaluación de políticas es la encargada de efectuar seguimiento y supervisión al cumplimiento de las políticas nacionales, así mismo, en el marco del Eje de la Política Nacional Agraria N°8 “Desarrollo de Capacidades”