Observatorio de Commodities: Azúcar: jul-set 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
En el contexto internacional, se esperaría un incremento de la producción en 9.9% para la campaña 2020/2021 (181.9 millones de toneladas), en un contexto de reactivación económica mundial aún bajo los efectos de la pandemia de la COVID-19. Asimismo, el consumo aumentaría ligeramente en 2.1% (173.8 millones de toneladas), pero habría una significativa reducción de 7.4% del nivel de existencias, con algunas señales de recuperación de los precios.