Almacenes Rusticos de Luz Difusa - Tecnologías Apropiadas para la Conservación In Situ de los Cultivos Nativos - Ministerio de Agricultura y Riego (2008)
a través de este folleto se difunde las experiencias y los resultados en la utilización de los almacenes rústicos de luz difusa por las comunidades con las que trabajo el iNIA, mediante el proyecto conservación in situ y valorar el conocimiento y esfuerzo de los agricultores que fortalecen el proceso de conservación in situ de la agrobiodoversidad.