Reporte Estadístico de Café agosto 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de café acumuladas de setiembre del 2020 fueron de US$ 352.4 millones, en comparación a los US$ 369.8 millones del año anterior; por lo tanto, hubo un decrecimiento de 4.7%. El mes de setiembre registra envíos por US$ 107.03 millones, mostrando un crecimiento de 0.7% comparado con el mismo periodo (US$ 106.2 millones) del año anterior.