Reporte Estadístico de Banana junio 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de junio registra envíos por US$ 12 millones, mostrando un crecimiento de 9.1 % comparado con el mismo periodo (US$ 11 millones) del año anterior. En el periodo de análisis se registran envíos por US$ 78.7 millones, mostrando un decrecimiento del 0.7 % comparado con el mismo periodo (US$ 79.2 millones) del año anterior.