Valor Bruto de la Producción Agropecuaria enero - febrero 2022 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
El sector agropecuario en el primer bimestre acumuló un crecimiento de 4,0% en comparación a similar periodo del año 2021,