Observatorio de Commodities: Maiz Amarillo Duro: oct-dic 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
En el contexto internacional, se prevé el crecimiento de la producción a 1 134 millones de toneladas (1,6%) para la campaña 2020-2021, en virtud de la mayor producción de Estados Unidos y Brasil. Los precios internacionales mantienen una tendencia al alza, debido al dinamismo del comercio mundial, en especial por la mayor demanda, principalmente de China.