Evaluación del avance de siembras - Enero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
En concordancia con el análisis realizado en el Marco Orientador de Cultivos - MOC de la campaña agrícola 2020-2021; la Dirección de Estudios Económicos e Información Agraria - DEEIA, de la Dirección General de Políticas Agrarias - DGPA, pone a su disposición el Boletín de "Evaluación mensual del avance de las siembras", correspondiente al mes de enero 2021. Documento en mención, a fin de que las entidades del Sector se mantengan informadas sobre la evolución de las siembras de la presente campaña y los agentes productivos involucrados dispongan de una herramienta de gestión, conozcan el estado de las siembras, la producción y precios de los cultivos para orientar una mejor toma de decisiones .