Reporte Estadístico de Cacao marzo 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
El mes de marzo se registran envíos por US$ 6.8 millones, mostrando un decrecimiento de 12.2% comparado con el mismo periodo (US$ 7.8 millones) del año anterior. Las exportaciones de cacao en grano acumuladas a marzo del 2020 fueron de US$ 23.9 millones, en comparación a los US$ 24.85 millones del año anterior; es decir hubo un decrecimiento del 4%.