Reporte Estadístico de jengibre mayo 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
En el mes de mayo registra envíos por US$ 1.9 millones, mostrando un decrecimiento de 49.6 % comparado con el mismo periodo (US$ 3.9 millones) del año anterior