Mejoramiento del Servicio de Agua del Sistema de Riego Canal Sahuayto, Localidad de Madrigal, Distrito de Madrigal, Provincia Caylloma, Región Arequipa - Junta de Usuarios del Valle del Colca Comisión de Regantes de Madrigal - Ministerio de Agricultura y Riego (2012)
El presente estudio de Pre Inversión a nivel de Perfil, lleva por título: "Mejoramiento del Servicio de Agua del Sistema de Riego Canal Sahuayto, en la localidad de Madrigal, distrito de Madrigal, Provincia de Caylloma, Región Arequipa" El objetivo central es el Incremento de los rendimientos de los cultivos y de la Producción Agrícola en la Comisión de Regantes Madrigal en el Sector Sahuayto- Madrigal. Y como objetivo específico es tener un Incremento en la disponibilidad de agua para riego.