Plataforma de Gestión Agroclimática - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2019)
Para el desarrollo de una actividad agrícola eficiente se requiere entender y conocer las características agroclimáticas que permitan determinar sus potencialidades y limitaciones.