Dinámica de producción agrícola en el departamento de Puno - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2023)
Detalla el avance de siembras y de cosechas, así como de la producción pecuaria en el departamento de Puno, afectado por eventos climáticos extremos. Además, explora sobre la situación de los proyectos de inversión en infraestructura de riego.