Evaluación De Diseño y Ejecución De Presupuesto De: Programa De Compensaciones Para La Competitividad - Agroideas (PCC-AGROIDEAS) - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
El presente documento corresponde al Informe Final del servicio de consultoría que sintetiza los hallazgos finales de la evaluación del diseño y ejecución presupuestal de Agro ideas, y presenta las conclusiones y recomendaciones que se desprenden del dicho análisis. Para ello, se utilizarán diversas fuentes de información, entre ellas aquellas que fueron puestas a disposición por el Ministerio de Agricultura y Riego, y el Ministerio de Economía y Finanzas sobre el diseño e implementación del Programa desde el inicio de sus operaciones a la fecha; información secundaria de diversa índole, y recolección de información primaria a partir de la aplicación de entrevistas a actores clave en Arequipa, Junín y Piura, y la Dirección General de Presupuesto Público