Observatorio de Commodities: Cacao: abril-junio 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
La ICCO estima que la producción mundial de cacao en grano para la campaña 2019/2020 disminuiría en 1,2%, debido al impacto negativo del Coronavirus, al clima adverso y a los brotes de enfermedades en las plantaciones de cacaoteros.