Estado Situacional de los Recursos Hídricos en las Cuencas Chillón, Rímac y Lurín 2016/2017 - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
El reporte Estado Situacional de los Recursos Hídricos en las cuencas Chillón Rímac Lurín 2016/2017 es el primer esfuerzo conjunto de los gestores de información en el ámbito de estos tres espacios hidrográficos, quienes se organizan en el Observatorio del Agua Chillón Rímac Lurín, en adelante Observatorio del Agua, plataforma interinstitucional público-privada creada para apoyar la gestión integrada de los recursos hídricos (GIRH) y su adaptación al cambio climático. Esta publicación es el resultado de la colaboración entre las instituciones públicas: