Reporte Estadístico de Banana julio 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El mes de julio registra envíos por US$ 11.2 millones, mostrando un crecimiento de 4 % comparado con el mismo periodo (US$ 10.8 millones) del año anterior. En el periodo de análisis se registran envíos por US$ 89.9 millones, mostrando un decrecimiento del 0.1 % comparado con el mismo periodo (US$ 90 millones) del año anterior.