Boletín Estadístico de Comercio Exterior Agrario - febrero 2016 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas del Ministerio de Agricultura y Riego, a través de su Dirección de Estadística Agraria, presenta el Boletín Estadístico de Comercio Exterior Agrario, elaborado utilizando como fuente de datos a la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria. Este documento de periodicidad mensual, reemplaza al Boletín Estadístico Agrario que se publicó hasta diciembre de 2015, en lo referente a las estadísticas de comercio exterior agrario. Ahora, este nuevo boletín contiene más estadísticas e indicadores, de una canasta de mercancías que tienen la mayor representatividad en el comercio exterior agrario. Además, las mercancías se presentan desagregadas a nivel de subpartida nacional y agregadas a nivel de la Clasificación de Grandes Categorías Económicas. Cabe mencionar que por su oportunidad y cobertura los datos presentados tienen carácter provisional.