Enfermedades en Hortalizas - Ministerio de Agricultura y Riego (2001)
Con el transcurso del tiempo las hortalizas han adquirido gran importancia en la economía de los países en desarrollo debido a la constante demanda por los consumidores quienes la emplean tanto al estado fresco como procesado, esta última es muy cotizada en el mercado internacional por ser principal fuente de vitaminas y minerales dado como consecuencia el incremento progresivo de la superficie sembrada