Reporte Estadístico de Café julio 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Las exportaciones de café acumuladas de julio del 2020 fueron de US$ 155.1 millones, en comparación a los US$ 181 millones del año anterior; por lo tanto, hubo un decrecimiento de 14.4%. El mes de julio registra envíos por US$ 57.3 millones, mostrando un decrecimiento de 10.5% comparado con el mismo periodo (US$ 64.1 millones) del año anterior.