Café agosto 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
La Cámara de Café y Cacao del Perú indicó que las exportaciones cafetaleras entre enero y junio suman 562 mil sacos, una caída del 1.6% en comparación con el mismo período de 2020. Generalmente, las exportaciones se incrementan en el segundo semestre del año. Se espera que el país sudamericano cierre con un volumen embarcado de 3.73 millones de sacos en 2021, recuperándose del impacto de la pandemia el año pasado, cuando se exportaron 3.54 millones de sacos.