Valor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP – julio 2020 - Ministerio de Agricultura y Riego (2020)
En el mes de julio, subsector agrícola tuvo un crecimiento de 1,2%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 9,6% (en Lambayeque, San Martín y La Libertad), papa 2,4% (en Ayacucho, Arequipa y Cajamarca), espárrago 7,5% (en La Libertad, Ica y Lima), alfalfa 8,2% (en Puno, Moquegua y Apurímac), cacao 9,1% (en Ucayali, Cusco y San Martín), palta 8,0% (en La Libertad, Ica y Lima), arándano que creció en 16,1% (en La Libertad, Ancash y Lambayeque) y páprika 27,5% (en Lima, Arequipa y Ancash).