Reporte Estadístico de quinua julio 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
El valor de las exportaciones peruanas de quinua durante los primeros siete meses del año 2021, registró un decrecimiento del 23.8% (US$ 55.5 millones) comparado a lo obtenido en el mismo período del año 2020, que fue de US$ 72.8 millones. Con respecto a los embarques realizados en julio 2021, se obtuvo un valor de US$ 9.4 millones, 21.5% menos a lo registrado en el mismo mes del año anterior, que fue de US$ 12 millones.