Valor Bruto de la Producción Agropecuaria noviembre 2020 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2020)
Al mes de noviembre, el sector agropecuario acumuló un crecimiento de 1,0% en comparación a similar periodo del año 2019, sustentado por la mayor producción del subsector Agrícola (+2,2%) a pesar de la disminución del subsector Pecuario (-1,0%).