Escuelas de Campo para la producción de Quinua - 2018 - Ministerio de Agricultura y Riego (2018)
El Ministerio de Agricultura y Riego, promueve y ejecuta actividades para facilitar el desarrollo y fortalecimiento de los procesos de la innovación tecnológica agraria nacional enfocada en la atención de la demanda tecnológica de los pequeños y medianos productores. Para ello se utiliza metodologías y medios con los cuales se fortalece las capacidades y competencias de los agricultores, con el fin de promover el cambio tecnológico para la mayor competitividad y rentabilidad de más ochenta y cinco mil unidades agropecuarias que en el Perú se dedican a la producción de quinua, concentrada mayoritariamente entre pequeños productores del anti plano y los valles interandinos.