Manejo Integrado del Cultivo de Mango Kent - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
El presente Manual se constituye como una herramienta técnico - andragógica para orientar los procesos de desarrollo de capacidades y competencias del productor de mango Kent en la región Piura y facilitar las acciones de transferencia de tecnologías; no es un manual técnico sino más bien una guía de autoaprendizaje para el productor que ha sido elaborada a partir de información disponible en la bibliografía del cultivo de mango y la experiencia de profesionales de la Región. Los contenidos han sido estructurados para el aprendizaje autónomo de los pequeños productores y fortalecer sus capacidades y competencias. Sin embargo, también puede ser utilizado en actividades de capacitación técnica como recurso didáctico complementario.