Reporte Estadístico de Café febrero 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
Las exportaciones de café acumuladas a febrero de 2021 fueron de US$ 44.1 millones, en comparación a los US$ 43.6 millones del año anterior. Por lo tanto, hubo un crecimiento de 1%. El mes de febrero registra envíos por US$ 13.1 millones, mostrando un decrecimiento del 10.5% comparado con el mismo periodo (US$ 14.6 millones) del año anterior.