El futuro del valle se construye en femenino - 2019 - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
El Ministerio de Agricultura y Riego, a través de la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y su Dirección de Organizaciones de Usuarios de Agua (DOUA), busca mejorar la gestión de los recursos hídricos mediante la generación de conocimiento, el desarrollo de capacitaciones, así como la supervisión y acompañamiento a las Organizaciones de Usuarios de Agua. Para la ANA es fundamental que estas organizaciones cuenten con todas las herramientas de gestión para manejar adecuadamente este recurso público.