Precios en Mercados Internacionales de Productos Agrarios – junio 2019 - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
Esta publicación, brinda información de precios en mercados mayoristas de Estados Unidos, Canadá y Europa, para los principales productos de exportación agraria peruana, la cual servirá de orientación para realizar el seguimiento y evaluación de las tendencias del mercado, y apoyar la toma de decisiones de compra, en concordancia con las estacionalidades de productos y precios, entre otros factores.