Boletín Estadístico de Producción-Agrícola, Pecuaria y Avícola – Febrero 2016 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas del Ministerio de Agricultura y Riego, a través de su Dirección de Estadística Agraria, presenta el Boletín Estadístico de Producción Agrícola, Pecuaria y Avícola. Elaborado en cooperación con las oficinas estadísticas agrarias regionales conformantes del Sistema Integrado de Estadística Agraria Este documento de periodicidad mensual remplaza al boletín estadístico agrario que se publicó hasta diciembre de 2015, en lo referente a las actividades agrícola, pecuaria y avícola. Ahora este nuevo boletín contiene más estadísticas e indicadores, así como mapas relativos a una canasta de productos que tienen la mayor representatividad en el sector agropecuario. Los productos se presentan ordenados en la nueva clasificación nacional de productos agrarios, lo cual facilitará el seguimiento y análisis de la dinámica productiva