Boletín Estadístico de la Producción Agrícola y Ganadera - IITrimestre - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas del Ministerio de Agricultura y Riego, a través de su Dirección de Estadística Agraria, presenta el Boletín Estadístico de Producción Agrícola y Ganadera, correspondiente al segundo trimestre de 2017; el mismo que contiene estadísticas e indicadores básicos referidas a la producción agrícola y ganadera que facilitan el seguimiento a la producción agropecuaria nacional. Estas estadísticas se presentan a nivel provincial, departamental y nacional, en cuadros, gráficos y mapas; mientras que los productos se han ordenado según la Clasificación Nacional de Productos Agrarios. Este boletín, de periodicidad trimestral, ha sido elaborado sobre la base de los resultados obtenidos en la Encuesta de Seguimiento a la Dinámica Agropecuaria, que se ejecuta mensualmente en cooperación con las oficinas estadísticas agrarias regionales, conformantes del Sistema Integrado de Estadística Agraria (SIEA). Cabe mencionar que por su oportunidad y cobertura los datos del trimestre de referencia tienen carácter provisional.