Programa de Compensaciones para la Competitividad - Ministerio de Agricultura y Riego (2017)
El Ministerio de Agricultura y Riego, MINAGRI, a través de agro ideas promueve la competitividad de los pequeños y medianos productores brindándoles alternativas de desarrollo con el propósito de obtener una producción agrícola competitiva y rentable.