Boletín Estadístico de Producción Agroindustrial Alimentaria febrero-2016 - Ministerio de Agricultura y Riego (2016)
La Dirección General de Seguimiento y Evaluación de Políticas del Ministerio de Agricultura y Riego, a través de su Dirección de Estadística Agraria, presenta el Boletín Estadístico de Producción Agroindustrial Alimentaria, elaborado utilizando como fuente principal la encuesta mensual a establecimientos agroindustriales que implementan las oficinas de estadística agraria regionales en el marco del Sistema Integrado de Estadística Agraria. Este documento de periodicidad mensual, reemplaza al Boletín Estadístico Agrario que se publicó hasta diciembre de 2015, en lo referente a las estadísticas de la producción agroindustrial alimentaria. Ahora, este nuevo boletín contiene más estadísticas e indicadores, relativos a una canasta de productos que tienen la mayor representatividad en la agroindustria de alimentos. Asimismo, los productos se presentan ordenados de acuerdo a la Clasificación Nacional de Actividades Económicas. Cabe mencionar que por su oportunidad y cobertura los datos presentados tienen carácter provisional.