Panorama nacional e internacional del mercado de fertilizantes inorgánicos - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2022)
Describe el panorama del mercado mundial y nacional de fertilizantes químicos, y sus implicancias en el sistema agroalimentario peruano, considerando el escenario del conflicto entre Rusia y Ucrania.