Café octubre - diciembre 2021 - Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (2021)
La Junta Nacional del Café informó que la cosecha del 2021 cierra con apenas 227,600 toneladas, lo que representa 31% menos que la cantidad lograda el 2011. Sin embargo, perspectivas para el 2022 son favorables.