Cordillera Central: Glaciares y Lagunas - Ministerio de Agricultura y Riego (2019)
La cordillera central se ubica entre los departamentos de Lima y Junín, sus aguas drenan a las cuencas: de Cañete, Mantaro, Mala y Rímac.